In der Adventzeit ist ein guter Punsch genau das Richtige, um in Weihnachtsstimmung zu kommen. Auf den Weihnachtsmärkten
drängen sich die Menschenmassen, Schlangen stehen vor den Punschständen, Hände und Füße frieren und
dann verbrennt man sich vielleicht noch die Zunge am zu heißen Punsch.
Entfliehen Sie dem frostigen Winter und bereiten Sie sich Ihren eigenen
Weihnachtspunsch in gemütlicher Atmosphäre und genießen Sie einen ruhigen Adventnachmittag zu Hause.
Umwickeln Sie die Trinkbecher oder die Gläser mit einem Filzstreifen oder einer weihnachtlichen Papierserviette, mit Alleskleber
am unteren Rand festkleben. So lassen sich die heißen Gefäße leicht halten.
Denken Sie nicht lange über Weihnachtsgeschenke nach, schenken Sie Genuss und Vitalität aus den Angeboten der
Ernährungsnetzwerke.
Preise und alle näheren Informationen entnehmen Sie bitte dem
Angebotskatalog oder
rufen Sie mich direkt unter +43-664 144 22 69 an.
Und so wird´s gemacht:
Übermitteln Sie telefonisch oder per
Mail die Daten (Vorname
und Nachname) der zu beschenkenden Person, sowie die Mailadresse, an die der persönliche Gutschein als pdf gesendet werden soll.
Sobald Ihre Zahlung über die vereinbarte Summe Ihres Geschenkes auf meinem Konto eingegangen ist, wird der Geschenkgutschein
per Mail versendet und kann sofort ausgedruckt und eingelöst werden.
Mustergutschein
Der Gutschein ist ein Jahr ab Ausstellungsdatum gültig und natürlich auch noch nach Weihnachten erhältlich.
Der Duft von Weihnachtsbäckerei ist aus der Vorweihnachtszeit nicht wegzudenken.
Die besten Weihnachtskekse sind bekanntlich die, die man selber gemacht hat. Diese Vanillekipferl gelingen bestimmt und schmecken
köstlich. Das Rezept für die Kipferl finden sie
hier.
Bio-Christbaum
Soll Ihr Christbaum der strahlende Mittelpunkt Ihres Weihnachtsfestes sein, dann greifen Sie heuer doch einmal zu einem Bio-Christbaum
aus heimischem Anbau und tragen Sie damit zur Entlastung der Umwelt bei. Diese Nadelbäume stammen aus regionalen Kulturen und
haben dadurch kurze Transportwege hinter sich. Im Bioanbau ist der Einsatz von chemisch-synthetischen Düngern und
Pflanzenschutzmitteln verboten. Die zwischen den Jungbäumen wachsenden hohen Gräser, die mit den Bäumen um Nährstoffe
kämpfen, werden häufig von Schafen abgefressen, oder regelmäßig gemäht.
Bezugsquellen
für Bio-Christbäume hat die Österreichische Umweltberatung zusammengestellt.