logo
HOME ANGEBOTE AKTUELLES REZEPTE KONTAKT + NEWSLETTER
line
Newsletter

Entfliehen Sie dem Vorweihnachtstrubel

In der Adventzeit ist ein guter Punsch genau das Richtige, um in Weihnachtsstimmung zu kommen. Auf den Weihnachtsmärkten drängen sich die Menschenmassen, Schlangen stehen vor den Punschständen, Hände und Füße frieren und dann verbrennt man sich vielleicht noch die Zunge am zu heißen Punsch.
Entfliehen Sie dem frostigen Winter und bereiten Sie sich Ihren eigenen Weihnachtspunsch in gemütlicher Atmosphäre und genießen Sie einen ruhigen Adventnachmittag zu Hause.
Umwickeln Sie die Trinkbecher oder die Gläser mit einem Filzstreifen oder einer weihnachtlichen Papierserviette, mit Alleskleber am unteren Rand festkleben. So lassen sich die heißen Gefäße leicht halten.

Sie suchen noch ein Weihnachtsgeschenk?

Denken Sie nicht lange über Weihnachtsgeschenke nach, schenken Sie Genuss und Vitalität aus den Angeboten der Ernährungsnetzwerke.
Preise und alle näheren Informationen entnehmen Sie bitte dem Angebotskatalog oder rufen Sie mich direkt unter +43-664 144 22 69 an.

Und so wird´s gemacht: Übermitteln Sie telefonisch oder per Mail die Daten (Vorname und Nachname) der zu beschenkenden Person, sowie die Mailadresse, an die der persönliche Gutschein als pdf gesendet werden soll. Sobald Ihre Zahlung über die vereinbarte Summe Ihres Geschenkes auf meinem Konto eingegangen ist, wird der Geschenkgutschein per Mail versendet und kann sofort ausgedruckt und eingelöst werden.
Mustergutschein
Der Gutschein ist ein Jahr ab Ausstellungsdatum gültig und natürlich auch noch nach Weihnachten erhältlich.

Für Ihren Keksteller

Der Duft von Weihnachtsbäckerei ist aus der Vorweihnachtszeit nicht wegzudenken. Die besten Weihnachtskekse sind bekanntlich die, die man selber gemacht hat. Diese Vanillekipferl gelingen bestimmt und schmecken köstlich. Das Rezept für die Kipferl finden sie hier.

Bio-Christbaum

Soll Ihr Christbaum der strahlende Mittelpunkt Ihres Weihnachtsfestes sein, dann greifen Sie heuer doch einmal zu einem Bio-Christbaum aus heimischem Anbau und tragen Sie damit zur Entlastung der Umwelt bei. Diese Nadelbäume stammen aus regionalen Kulturen und haben dadurch kurze Transportwege hinter sich. Im Bioanbau ist der Einsatz von chemisch-synthetischen Düngern und Pflanzenschutzmitteln verboten. Die zwischen den Jungbäumen wachsenden hohen Gräser, die mit den Bäumen um Nährstoffe kämpfen, werden häufig von Schafen abgefressen, oder regelmäßig gemäht. Bezugsquellen für Bio-Christbäume hat die Österreichische Umweltberatung zusammengestellt.

punsch und kipferl
zurück zu Aktuelles
line